视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 汽车频道 > 正文

长城腾翼C50享减税政策及国家惠民补贴

2012-08-18 20:55:36  |  来源:易车网  |  作者:

 

 

近日易车网编辑从日照长城凌峰4S店处了解到,长城腾翼C50指定车型已经列入第八批国家惠民补贴目录,享受3000元国家补贴,另外C50全系车享受国家减免车船税的优惠政策。具体降价明细如下表:

{价格表}

 长城C50实拍图解链接

降价分析: 长城汽车全新家轿——长城腾翼C50 1.5T涡轮增压车型以7.8万-9.18万的价格震撼上市。长城腾翼C50整车长度为4650mm,宽1775mm、高1455mm,轴距达到2700mm,全面超越同级车型。此外,后排全平地板可以为后排乘客带来更大的乘坐空间,完全满足消费者家庭出行使用。目前国家推出了优惠的补贴政策,使得这款车的性价比大幅提升,感兴趣的朋友不要错过机会。

保养信息:长城腾翼C50提供5年或15万公里的超长保修政策,并可享受4次免费保养服务,使得用户后期保养费用大大减低

实拍图解:“T出个未来” 深度试驾长城腾翼C50

相关报道:涡轮效果不错 评测腾翼C50 1.5T精英型

易车网QQ群日照3号群开群了,群号:255014909,欢迎广大车友们入群聊车,易车网会不定期的邀请到各个4S店负责人入群与大家共同讨论。对长城C50感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:丰田将为宝马提供混动与氢燃料电池技术
下一篇:201款景逸SUV南宁现车 最高优惠9000元
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网