视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

高青县赵店初中:红歌唱响校园 童心向党成长

2012-10-15 12:25:59  |  来源:山东在线  |  作者:刘军

 

 

      为培养爱国主义情感,让爱国思想在学生心灵中扎根,近日,赵店初中广泛开展“红歌唱响校园,童心向党成长”活动。
      学校以班级为单位学唱《歌唱祖国》、《祖国颂》、《五星红旗迎风飘扬》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《让我们走在大路上》等歌曲。学校少工委组织专人对班级选取的歌曲进行指导和排练,一曲曲红歌唱响校园。同学们经过精心准备,10月12日,学校组织评委对各班的红歌进行了了歌唱评比,对评选出的优秀班级进行了表彰。
活动的开展,充分了展示学校素质教育成果,激发了学生的爱国情感,弘扬了中华民族的精神,让学生树立起了“立振兴中华之志,从我做起,从点滴做起”的伟大志向。
 

 

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:县初中教研室对诸葛三中进行调研
下一篇: 积极推行多元评价 促进学生全面发展
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网