视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

马伊琍曝女儿恋母插曲 文章幽默自嘲

2012-08-22 13:57:15  |  来源:重庆时报  |  作者: 柯力

 

 

 

  文章最近很生气很吃醋!原来是女儿爱马要跟文章抢老婆,她除了不许爸爸碰到妈妈外,还厉声对爸爸说道:“她是我老婆不是你老婆!”

  随后马伊琍在微博上讲述了事情的经过,“这几天文森很生气!如果他的手碰到我,爱马就说你不要碰我妈妈,于是就出现这样的对话,文:这是我老婆为什么不能碰?爱马:这是我老婆!文:她是我老婆是你的妈妈!爱马:不!她是我的老婆不是你的老婆!于是想起自己小时候也是这样的独占妈妈排挤爸爸,长大又和爸爸好。我猜这真的是小女孩子的通病吧。”

  面对女儿的“霸道”,文章也在微博上幽默的回道:“搂着别人的老婆睡了一晚上,手都麻了!”

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:北京青年主创做客《最佳现场》
下一篇:柳岩七夕写真 低胸装大秀性感身材
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网