视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

济南二手房成交量两连跌 环比下跌8.52%

2012-10-10 09:28:52  |  来源:齐鲁晚报   |  作者:喻雯

 

 

      山东省济南市二手房9月成交量再现大幅下跌,住宅成交登记量为2084套,环比下跌8.52%。
      根据山东省济南市住房保障和房产管理局相关数据显示,9月份济南市二手房成交登记量2283套,环比8月份下跌10.58%。其中,二手房住宅成交登记量为2084套,环比下跌8.52%;非住宅成交登记量199套,环比下跌27.64%。此前,8月份二手房成交登记量也出现下跌。
      9月份,济南二手房(住宅)挂牌均价持续上涨。据搜房网二手房数据监控中心统计显示,9月份二手房(住宅)的挂牌均价为8872元/平方米,环比8月上涨了1.32%,与去年同期相比上涨1.12%。
      “金九”已成过去,“银十”能否会银光闪闪?从贷款政策和国家宏观调控看,济南住房公积金贷款在“十一”后执行新政策,由于贷款额度上限和计算方式等方面重新规定,很大一部分购房者的贷款额度将会大幅“缩水”,加之国家持续的宏观调控,将会加重购房者对市场的观望情绪,很多购房者会抱着“再看看”的心理继续观望,这也是国庆黄金周楼市成交惨淡的原因之一。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:济南将严查卖房歧视公积金 情节严重记入档案
下一篇:公积金新政如何影响山东济南楼市
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网