视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 国内 > 正文

中阿妇女峰会11月举行 专家称促双方民间交流

2012-07-23 13:07:14  |  来源:中国新闻网  |  作者:

 

 

  中新网7月23日电 中国阿拉伯交流协会日前发布信息称,“2012中阿妇女峰会””将于11月15日在埃及首都开罗举行。中国阿拉伯交流协会副会长时延春、刘宝莱、周秀华,中阿交流协会秘书长秦勇等参加会议并发布了相关会务情况。
  “2012中阿妇女峰会”新闻通气20日在北京举行。通气会上,中阿交流协会秘书长秦勇介绍,2012中阿妇女峰会将于11月15日在埃及首都开罗举行,并在其框架内同期举行“中阿女企业家大会”。本届峰会主题为“中阿妇女的机遇、挑战和行动”,各界代表将共同探讨在新形势下,中阿妇女应对各类新问题的对策,力求促进中阿双方妇女事业的进一步发展。
  中阿交流协会副会长、中国前驻卡塔尔、叙利亚大使周秀华表示,当前,许多阿拉伯国家妇女已经在社会各领域中发挥着越来越重要的作用,峰会将为中阿双方在妇女事业上的交流与合作提供一个民间交流的平台,这对推动中阿双方开展多领域务实合作有着积极意义。
  据了解,峰会计划今后每年在中国和阿拉伯国家轮流举办,2013年“中阿妇女峰会”将于2013年3月在苏丹首都喀土穆召开。

 
我来说说(  编辑:admin
上一篇:中国科技"上天入海" 创新型国家建设全面提速
下一篇:北京气象局回应手机预警:信息发送存在技术障碍
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网