视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 关注 > 正文

山东民营电缆挺进北京天津 布局开拓全国市场

2012-08-18 20:35:57  |  来源:齐鲁晚报  |  作者:杨淑君

 

 

  作为我省民营电缆企业的佼佼者,山东阳谷绿灯行电缆有限公司已经成功挺进北京、天津市场,并已取得不俗的业绩。

  5月18日11点58分,津门五金重地——新南马路五金城,鲜花锦簇、人头攒动,绿灯行电缆天津4S店客服中心剪彩仪式正式开始。天津特色的“剪合彩”,宣告了绿灯行电缆进军京津冀市场迈出华丽而红火的第一步。开业当天,300多位经销商和嘉宾齐聚天津,将天津客服中心围得水泄不通,共同见证了绿灯行品牌进军华北市场战略启动的时刻。

  就在天津4S店客服中心开业的第二天,5月19日,绿灯行电缆北京客服中心举行了盛大的开业典礼,200多位客户、嘉宾及媒体出席了开业典礼,共同见证了绿灯行品牌的成长。

  北京客服中心的正式开业,是绿灯行电缆进军华北市场的重要举措,对于绿灯行电缆品牌来说,具有里程碑的意义,今后,北京及周边城市的电缆用户将能享受更专业的品牌服务。据悉,北京客服中心不仅可以提供高质量的电缆产品,还能够提供高标准的售后服务。绿灯行北京客服中心试营业期间销售就已近400万元,产品销售至蒙古和巴基斯坦两个国家,并与中铁八局、中建十三局等大型建筑企业建立了合作关系。

  在阳谷绿灯行电缆生产厂成立十年的时间里,企业不断发展成熟,销售网络逐步完善。如今,绿灯行品牌正按照今后五年的发展规划,逐步在全国所有的省会城市和地级市建立公司直辖直营的高标准4S形象店,为越来越多的客户提供及时便利的服务。

  自2002年建厂,绿灯行电缆一直注重立足于山东市场,然后再向全国市场进军。至2010年,绿灯行电缆基本完成了在山东市场的布局,并于当年制定了“四个五年计划”,开始了新一轮的开拓发展。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:中秋还远茶先香 怡清源茶月饼抢滩中秋礼茶市场
下一篇:山东省卫生厅实行疫情零报告制
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网