视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文

山东省免费开放"三馆"1922个

2012-07-21 15:05:19  |  来源:大众日报  |  作者:

 

 

  本报济南讯 记者日前从山东省财政厅获悉,我省已投入支持“三馆”免费开放财政资金超过3.8亿元,目前全省免费开放“三馆”1922个。
  山东省财政于近日提前下达了2012年“三馆”免费开放“以奖代补”省级资金4500万元。在以奖代补资金的带动下,2012年全省各级财政用于支持“三馆”免费开放和基本公共文化服务项目的资金达到38105万元。
  目前,我省免费开放的“三馆”中,图书馆145个,较上年增加1个;文化馆(站)1767个,较上年增加63个;美术馆10个,较上年增加4个。据悉,到今年底,全省“三馆”可基本实现国家提出的“规章制度健全,职责任务清晰,服务内容明确,保障机制完善”的任务目标。

 
我来说说(  编辑:admin
上一篇:山东全省工业转型升级联席会议在济南市召开
下一篇:返回列表
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网