视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文

电商价格战愈演愈烈 烟台商场实体店大降价

2012-08-18 16:14:50  |  来源:新华网  |  作者:

 

 

  电商价格战愈演愈烈,已经从线上延至线下实体店。8月17日,苏宁、国美等烟台部分家电商场家电开始大降价,降价幅度从几百到几千元不等,各家电商都表示要全面跟进价格战。

  17日上午9点,在苏宁电器青年路店,“苏宁全国大惠战”准时开战,店内随处可见“欢迎比价”、“线上线下同价”的标签,店员们也在不停地跟顾客介绍家电的降价政策。烟台苏宁电器有限公司市场策划部部长王增宝:“我们现在保证的是苏宁易购跟我们的实体店是一个价格,如果说现在京东的价出现比我们苏宁易购或者实体店便宜的话,我们会立马进行跟进。这是薄利多销。我们跟京东如果是赔钱卖的话,就涉及到倾销了,就违反国家的相关法律了。”

  对于家电降价,最高兴的莫过于消费者了,很多市民都早早来到卖场选择自己心仪的电器。市民王先生:“买的手机和电磁炉,网上看了看,挺合适的,而且比它还便宜。”市民刘女士:“我也是听同事说这挺便宜的搞促销,我就过来看看。”

  王增宝介绍说,本次降价活动会持续到19日,小家电降幅平均为15%,大家电最高降价可达两千元:“对市民的话肯定是有好处的,对我们来说是好事,也是提升我们的宣传,让大家更多的来选择家电,增加我们的量。”

  在国美电器百盛店,同样的价格战也在上演。销售人员告诉记者,一款海信42寸彩电,原价是4999元,调价后是4199元。而一款带3D、上网功能的43寸彩电原价5899元,降价后是4299元。国美电器烟台二级分店总经理李萌:“线上线下我们是做同步的,很多商品没卖过这个价,所以现在给老百姓来带的实惠就非常的大。电商事件发生之后,整个市场是比较热闹的,对我们来说确实是个很好的机会。按照上午的销售形势来看,我估计比去年同期能翻一番,我们用两个小时已经完成了去年近十个小时的销售量。”(来源:胶东在线 记者:姜燕)

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:山东临沂市突击夜查市区部分出租车违规运营
下一篇:97岁老人负气离家出走 民警劝慰送其安全回家
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网