视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

驴妈妈暑期出游正当时 带您跟着电影去旅行

2013-06-20 11:11:26  |  来源:驴妈妈  |  作者:

 

 

  2013年伊始《人再囧途之泰囧》、《西游降魔篇》的给力,致使今年的电影市场再度升温。据中国电影发行放映协会的统计,今年一季度总票房突破50亿大关。一部部脍炙人口的电影深深打动了你和我时,片中的风景也在我们的脑海里烙下了印记。“身未动,心已远”是时候跟着电影做次旅行了。

  5月至6月中旬,驴妈妈旅游网在北京热门影院展开大型线下活动,购票的观众都可以凭影票到驴妈妈的展台前参加抽奖活动。活动中驴妈妈及其合作伙伴看够电影通过热门电影引起人们的兴趣,并给予观众相应的旅行名额调动大家的积极性,通过线下影院以及线上网络平台进行宣传和互动,形成电影话题与旅游产品结合的互动营销,让观众拿到了实惠。

1.jpg

 

 

图1为观影顾客抽中 “鼎盛王朝 康熙大典”门票后拍照留念。

2.jpg

 

 

图2为小朋友参与驴妈妈旅游网电影院活动

 

  6月1-2日活动进入高潮,Jetstar捷星航空发起“世界游王 • 挑战赛”并通过驴妈妈旅游网进入电影院开展了北京站的游王招募,捷星将在中国大陆地区选出五位幸运儿,帮助他们实现各自的旅行梦想,捷星将为五位胜出者提供实现梦想之旅所需的支持,包括机票、5晚住宿、机场接送以及旅游基金 (每人每日最高950元人民币,具体数额视旅行目的地而定) ,以使他们更轻松愉悦地能够在此次梦想之旅中结识特别的人、到达梦想的地方以及获得不同的旅行体验,得奖者更可携带一位亲朋好友同游,与最重要的人一同分享这次梦寐以求的旅程。同时没能在线下参与活动的游客只要年满18岁即可在2013年6月23日前登陆活动网站www.jetstarcn.com,分享个人旅行梦想,评审团将会于6月26日开始进行评选,并根据参赛作品的故事性及参赛者的叙述能力,选出最具意义的梦想之旅并任命胜出者为捷星旅游大使。捷星将于7月4日前,通过电子邮件通知获奖者,同时,其获奖作品将会在活动网站展示以供网友欣赏。

  驴妈妈旅游网将携手更多的合作伙伴一起为游客提供更多丰富的活动。

3.jpg

 

 

图3为,活动期间影院的“世界游王 • 挑战赛”VCR录制现场

4.jpg

 

 

图4为,活动期间观影游客来到展板前进行“世界游王 • 挑战赛”VCR录制。

 

  跟着电影去旅行活动地点为橙天嘉禾吉彩店、华谊兄弟望京店、UME国际影城安贞店、星美影城分钟寺店、横店影城王府井店。

  本次活动的奖品由,看够电影、捷星航空、乐视影业、浩沙健身、珂兰钻石、安永美莱、鼎盛王朝、张裕爱斐堡、港中旅、悦己视觉等提供。

 
我来说说(  编辑:bj003
上一篇:登中岳嵩山、观禅宗少林、品嵩阳书香
下一篇:游河北涉县 登将军岭 访129师司令部
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网